湖南司法警官职业学院来我校交流

2023-05-05  资产管理处    访问量:

2023年5月4日下午湖南司法警官职业学院后勤行政处处长王文君等一行四人来我处交流学习。座谈会在学校博达楼3025室召开,资产管理处处长邓建平、副处长谭静及资产管理处相关工作人员参加了座谈交流。

座谈中,湖南司法警官职业学院一行重点了解了我校的固定资产动态管理系统、采购与合同管理系统、房产管理系统的应用情况,询问了资产从采购到报废各个环节的关键管理流程及具体操作方法。双方主要针对学校资产管理现状、资产管理信息化程度和发展方向、工作中存在的难点进行了探讨,分享了双方固定资产管理的制度和经验,促进了两校资产管理工作的共同提高。

现场交流